Рыбалка в Астрахани – величие природы и высокий уровень сервиса.

Главная Рыбалка в Астрахани – величие природы и высокий уровень сервиса.

Мы продолжаем с интересом следить и рассказывать Вам о новых местах отдыха в России и сегодня отправляемся в астраханский край.  Любители пейзажей и домашней рыбалки высоко оценят мини-отель в рамках проекта La Datcha by Tinkoff.

Комплекс на 20 человек раскинулся на участке в 3 гектара земли на берегу канала в дельте реки Волга.

Рыбаки знают, из этих мест никогда не возвращаешься с пустыми руками, причем в любое время года. Для рыбалки здесь есть все необходимое – снасти и приманки, комбинезоны и гидрокостюмы, три катера (один, «повышенной комфортности», понравится не рыбачащим гостям). Егеря покажут гостям где кого ловить и подскажут, как правильно это делать.

Отдых здесь - это не только рыбалка. Свободное время Вы проведете за исключительной едой от шеф-повара -– традиционными деликатесами русской кухни – ухой, икрой черной и щучьей, осетриной, севрюгой, царской стерлядью и белугой. Но если среди гостей окажутся те, кого при всех возможностях, рыбалка так и не увлекла, развлечения, не связанные с рыбной ловлей не заставят себя ждать: фитнес и спа, хаммам и купель, домашний кинотеатр и караоке сделают Ваши вечера на берегу реки незабываемым опытом путешествия и отдыха в России.

Наши менеджеры будут рады ответить на все вопросы.