Отдыхаем дома: Mriya Resort & SPA 5*, Крым

Главная Отдыхаем дома: Mriya Resort & SPA 5*, Крым

Mriya Resort & SPA 5* - курорт premium-класса в Ялте, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня. Уникально и нестандартно архитектурное решение отеля, концепцию и детали которого разрабатывал культовый британский архитектор сэр Норман Фостер - победитель Императорской и Притцкеровской премий.

Норман Фостер - автор таких проектов как стадион “Уэмбли”, мост “Миллениум” в Лондоне, небоскреб “Торре Каха” в Мадриде, “Сити-холл” и “Мэри Экс” в Лондоне, небоскреб “Херст-тауэр” в Нью-Йорке и  аэропорт Гонконга. Стиль и почерк Нормана легко угадывается в Mriya Resort & SPA 5* и необычно гармонирует с окружающим природным ландшафтом.
Здесь хорошо все: вышколенный сервис, возможности для активного отдыха, современное оснащение, необыкновенный дизайн интерьеров, великолепная природа полуострова и целебные свойства климата.
Отдельно стоит отметить, что это не только фешенебельный отель, но и современный санаторно-курортный комплекс, где можно пройти профессиональное медицинское обследование.

А это, согласитесь, весомые аргументы, чтобы посетить курорт черноморского побережья.

Счастливое сочетание всех компонентов качественного отдыха дарит Mriya Resort & SPA 5* поистине весомые награды международного уровня. Только в 2017 году отель стал победителем в номинациях:

  • Ведущий мировой курорт для отдыха 2017 (по версии World Travel Awards ),
  • Лучший в Мире оздоровительный курорт 2017 (по версии World SPA Awards),
  • Ведущий семейный курорт премиум-класса 2017 (по версии World Luxury Hotel Awards).

Наша Компания располагает туроператорским контрактом и менеджеры будут рады ответить на все Ваши вопросы.