Отдых на собственном частном острове по приемлемым ценам становится реальностью.

Главная Отдых на собственном частном острове по приемлемым ценам становится реальностью.

Мы знаем как арендовать остров, например, на Мальдивах. И знаем сколько это стоит. Но с 2019 года аренда островов в разных уголках Мира за приемлемые деньги может стать реальностью. Представляем Вашему вниманию самые интересные предложения для того, чтобы сбежать от всего мира. На собственный остров.

Итак, в Центральной Америке, в государстве Белиз доступен для временного проживания остров Gladden Child. На острове, в окружении манговых лесов и потрясающей бирюзовой лагуны, построена элегантная вилла для четырех человек. Шеф-повар и консьерж прилагается. И стоит это великолепие не дороже 3100$ за ночь.

Во Флориде предлагается остров Sunnybel, расположенный на территории природного заповедника. К услугам гостей трехэтажный дом с видом на море, бассейном и пристанью для яхт. Дом вмещает до 10 человек, а его средняя стоимость составляет 800$ за ночь.

Во Французской Полинезии, в южной части Тихого океана предлагается в аренду Tikehau Fafarua Lodge, что в восточной части частного острова Тикехау. Это огромный дом, расположенный всего в 30 минутах езды на лодке от аэропорта. Здесь Вы найдете уединение в окружении кокосовых рощ, белых и розовых пляжей. Питание и ведение домашнего хозяйства находятся в руках местного персонала, проживающего на острове. Средняя стоимость аренды составляет от 1200$ за ночь. Вам нужно просто отдыхать.

Рекорд по минимальной стоимости аренды острова принадлежит, отчего-то недешевой Канаде. Местный райский остров Spider Bay обойдется Вам от 300$ за ночь.

Интересный концепт отдыха, абсолютная приватность и новые впечатления  – возьмите на заметку!