ОАЭ: гольф-тур в Рас-Аль-Хайма и Аджман

Главная ОАЭ: гольф-тур в Рас-Аль-Хайма и Аджман

Наступает осень, а это значит, что сезон поездок в теплые края на выходные открыт.

Для многих Объединенные Арабские Эмираты давно стали одной из любимых точек на карте путешествий в осенне-зимний период. Отсутствие визовых формальностей и ежедневные авиарейсы Emirates и Аэрофлот способствуют этому. Но немногие выезжают за пределы Дубая и Абу-Даби. И, так как местные гольф поля давно известны, специально для любителей новизны, мы разработали авторскую программу на длинные выходные (четверг-воскресенье) в Рас-Аль-Хайма и Аджман. Сыграйте в гольф внутри национального заповедника в Аджмане или пройдите 18 лунок в Tower Links Golf Club Ras Al Khaimah, который заслуженно считается наиболее близким к природе полем для гольфа в ОАЭ, так как 11 из его 18 лунок располагаются посреди мангрового леса.

Эти регионы давно перестали быть скучной периферией. Сегодня здесь считают необходимым присутствовать такие отельные бренды как Ritz Carlton и Oberoi. А инфраструктура курортов сможет удивить и заинтересовать взыскательных гостей. 

Стоимость: от 1086 долларов с человека, включая 3 ночи проживания в отеле, green-fee и полное транспортное обслуживание по маршруту.

Описание программы

Наши менеджеры будут рады ответить на все Ваши вопросы.