Новые отели весны

Главная Новые отели весны
• Baglioni Resort Maldives – итальянская dolce vita на острове

Отель, готовый к открытию в марте 2018 года - первый тропический проект итальянской сети высококлассных гостиниц.  Расположенный на острове Мааго на атолле Дхаалу, экологичный курорт будет состоять из 96 изящных вилл, которые смешивают классическую итальянскую элегантность со свежей островной энергетикой. 
Особое внимание будет уделяться ресторанному кластеру на острове. Отдав безусловное уважение местной кухне, основной акцент будет сделан на кухни разных регионов Италии, с тем, чтобы гости могли в полной мере насладиться всеми гранями кулинарного многообразия любимой страны.

• The Setai Tel Aviv – новая модная точка в городе

В Тель-Авиве не так много поистине статусных отелей, поэтому открытие The Setai Tel Aviv - важное событие для путешественников. Расположенный в самом сердце древнего портового города Яффо, The Setai Tel Aviv является таким же историческим, как и окрестности, которые его окружают. Аутентичный, изысканный и гостеприимный отель объединяет историю и наследие Яффо с роскошными атрибутами современного мегаполиса. Первоначально построенный как крепость, Setai Tel Aviv пропитан культурой, атмосферой и является архитектурным наследием древнего портового города. Историческое здание было тщательно восстановлено. На сегодняшний день отель состоит из пяти частей, мраморные и каменные коридоры которого, соединяют здания и сходятся внутри центрального двора. Оригинальные дизайнерские детали и каменная кладка гармонично дополняют современные акценты.

На нашем сайте zayatravel.ru Вы найдете полную информацию о новых отелях.