Новые отели 2020 года

Главная Новые отели 2020 года

Bvlgari Hotel Paris, Франция (открытие летом 2020 года)

Восьмой по счету отель в коллекции Bvlgari примет первых гостей уже этим летом и станет восьмым в коллекции после Милана, Лондона, Пекина, Дубая и Бали.

Отельный бренд Bvlgari - это квинтессенция элегантной роскоши, высочайшего класса и удивительной атмосферы. Парижская премьера расположится на авеню Георга V, которая вместе с Елисейскими полями и авеню Монтень, образует «Золотой треугольник» Парижа. Здесь расположены главные достопримечательности французской столицы, а также фешенебельные бутики и рестораны. В новом бутик-отеле будет 76 номеров (большую часть из которых составят сьюты), ресторан и SPA - центр с 25-метровым бассейном. Над дизайном заведения работали итальянское бюро Antonio Citterio Patricia Viel и французская компания Valode & Pistre. Отдельно стоит отметить фасад здания, реконструированный с сохранением многих аутентичных исторических деталей и орнаментов XIX века в османском стиле (style haussmannien), который бил популярен в то время. Удивительный отель, побывать в котором, мы уверены, захочет каждый.

Mandarin Oriental Luzern, Швейцария (открытие осенью 2020 года)

Старинный замок на берегу Люцернского озера в центре города, ранее известный как Hotel Palace Luzern, открывает новую страницу своей истории под ярким именем - Mandarin Oriental Luzern.  Замок был построен более века назад, в 1906 году, и сразу стал излюбленным местом отдыха европейских аристократов. Нет никаких сомнений, что после грандиозной реставрации, включающей в себя полную реновацию номеров, ресторана и территории, отельный шедевр станет главной жемчужиной живописного побережья Люцернского озера.

One&Only Desaru Coast, Малайзия (открытие весной 2020 года)

О новом модном малазийском курорте, расположенном всего в часе езды от Международного Аэропорта Сингапура мы уже рассказывали в предыдущих выпусках Zaya Digest. 
Весной этого года свои двери распахнет удивительный тропический рай, имя которому One&Only Desaru Coast  5*. Роскошный отель, раскинувшийся среди густых малазийских джунглей с собственным природным парком, великолепной пляжной линией с белым песком, с коллекцией сьютов и эксклюзивной Villa One.  Несомненное достоинство всех номеров — огромные outdoor-пространства с пышной растительностью. Варианты времяпрепровождения, кроме пляжа: велосипедные прогулки, гольф, увлекательные экскурсии, знакомство с флорой и фауной, экзотические SPA- процедуры и, конечно же, непревзойденный сервис One&Only Resorts.

 

Airelles Château de Versailles, Франция (открытие весной 2020 года)

Удивительное рядом: абсолютно уникальный отель, расположенный непосредственно на территории Версальского комплекса в исторических зданиях, датируемых 1680 годами постройки.

Для гостей всего 14-ти номеров предполагается эксклюзивный доступ к дворцовому ансамблю, а сами комнаты будут оформлены в стиле XVIII века дизайнером и архитектором Кристофом Толлемером, которому была поручена реновация. За гастрономические изыски дворцового великолепия здесь отвечает прославленный шеф-повар Ален Дюкасс: его авторской кухней можно будет насладиться в ресторане отеля.

 

Aman New York, США (открытие весной 2020 года)

Новый отель сети AMAN RESORTS, принадлежащей российскому бизнесмену Владиславу Доронину,  расположится в главном «месте силы» Нью-Йорка — на легендарной Пятой авеню в здании памятника «позолоченной эры» Crown Building, построенном в 1921 году. 
Лучший вид на Центральный парк, огромное Sky Lobby, роскошный SPA-центр сразу на 3 этажа,  восточные мотивы в декоре, напоминающие об исторических корнях AMAN – все это и многое другое в легендарном городе.

Four Seasons Hotel in Otemachi, Япония (открытие весной 2020 года)

Олимпийский год в Японии будет отмечен не только яркими спортивными событиями, но и открытием долгожданного нового отеля сети Four Seasons Resorts.  Новый отель расположится на верхних этажах 39-этажного небоскреба в престижном районе Токио. В Four Seasons умеют выбирать локации: виды, открывающиеся из номеров, обещают быть сногсшибательными.  Обязательное и важное дополнение: конечно же, фирменный SPA и самые модные рестораны города.