Новые гольф-поля Мира, заслуживающие Вашего внимания

Главная Новые гольф-поля Мира, заслуживающие Вашего внимания

  

ОАЭ: Championship Golf Course at Dubai Hills Golf Club - великолепное поле, расположенное в Dubai Hills Estate, покоряет сердце игроков, побывавших здесь. Отличный способ открыть сезон в Дубае!

Марокко: Golf De Saïdia, Teelal – поле на 18 лунок, расположенное на побережье, близ района Тилал, спроектировано Николя Йоакимидисом. Игра обещает быть удачной и легкой, благодаря достаточно мягкому ландшафту и эффектным видам. Добраться сюда удобно на пароме, отправляющемся из Малаги, или составив яркий маршрут по Марокко, вдохновившись одной из наших программ: http://www.zayatravel.ru/country/marokko/programmy-turov/

Великобритания: JCB Golf & Country Club – родина игры в гольф не отстает в представлении новинок. Новый гольф-курорт и красивое поле на 18 лунок расположены между Лондоном и Манчестером.

Марокко: Michlifen Resort & Golf  - в самом сердце многоликого Марокко расположился прекрасный гольф-курорт Hôtel Michlifen Resort & Golf, гордостью которого является сохранившаяся природная красота местности, известная своей очаровательной архитектурой в альпийском стиле. Превосходное 18-луночное поле расположено на высоте 1650 метров над уровнем моря, на фоне потрясающих горных ландшафтов с вечнозелеными дубовыми и кедровыми лесами.

Вьетнам: The Golf Course at Hoiana Shores Golf Club - расположенное на побережье, близ города Дананг это поистине уникальное для Вьетнама поле. Для его проектировки был приглашен гений гольф-дизайна мирового уровня - Роберт Трент Джонс-младший. Регион Дананга широко известен великолепными гольф-полями, поэтому составить прекрасную программу, сочетающую пляжный отдых и гольф, не составит труда.