«Небо над Москвой» или когда полетят первые самолеты?

Главная «Небо над Москвой» или когда полетят первые самолеты?

В ежечасно меняющейся обстановке довольно сложно что-либо прогнозировать, но новости от некоторых авиакомпаний вселяют позитивные надежды.

* AirBaltic – с 13 мая балтийский перевозчик заявил полеты по маршрутам Рига — Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллин, Вильнюс, Москва. 

* Turkish Airlines, один из крупнейших мировых авиаперевозчиков, объявил дату возобновления международных рейсов: авиакомпания заявляет о готовности лететь за границу с 20 мая 2020 года.

* Singapore Airlines, судя по сайту, готовы возобновить авиасообщение с российской столицей с 1 июня.

* S7 планирует направить крылья в сторону Парижа с 27 июня.

* Emirates  с 1 июля – планирует восстановить ежедневные рейсы в Москву, а с 1 сентября в ее расписании дополнительно заявлен привычный ночной рейс в Дубай.

* Российский лоукостер «Победа» позволяет на своем сайте бронировать билеты с 1 июня в Анталью, Ларнаку, Барселону, Тиват.

В расписании таких европейских гигантов, как KLM, Lufthansa, Air France  рейсы в Россию, к сожалению, не заявлены на ближайшие два месяца. Однако география маршрутов по другим международным направлениям вселяет оптимизм: Air France анонсировал рейсы в Дубай, Каир, Мехико, Тунис, Марракеш, Токио.