Готовьте сани летом

Главная Готовьте сани летом

Новый отель такого культового отельного бренда как Four Seasons – одно из самых ожидаемых открытий сезона. А если это первый горный отель в европейской коллекции – событие ожидаемо вдвойне. Изысканное шале в альпийском стиле распахнет свои двери зимой 2018 года в живописном французском Межеве.

Немногим известно, что история Межева неразрывно связана с именем Ротшильдов. По окончании Первой мировой войны, баронесса Ноэми де Ротшильд, отдыхая в швейцарском Санкт-Морице, загорелась идеей создать эксклюзивный курорт во Франции и для реализации своего замысла выбрала Межев. На сегодняшний день эта небольшая деревушка, основанная в XIII веке, олицетворяет собой атмосферу старины и благополучия на фоне завораживающих видов горы Mont d’Arbois. Баронесса была очарована этим местом и немедленно приобрела там шале, которое впоследствии легло в основу роскошного комплекса The Domaine du Mont d’Arbois, занимающего сегодня 450 гектаров.

С легкой руки Ротшильдов в Межеве появились роскошные отели, развитая горнолыжная инфраструктура, гастрономические рестораны, гольф-поле и многое другое. Элегантный и аутентичный курорт превратился в излюбленное направление аристократии, знаменитостей, бизнесменов и прочих взыскательных гостей. И по сей день в жизни Межева участвуют Ротшильды, которые священно чтут традиции и устои, заложенные предками.

Несомненно, Four Seasons Megeve 5*  станет настоящим бриллиантом курорта.