Дебют бренда ONE&ONLY на побережье Десару в Малайзии: весна 2020 года

Главная Дебют бренда ONE&ONLY на побережье Десару в Малайзии: весна 2020 года

Всего в полутора часах на автомобиле от сингапурского международного аэропорта раскинулся новый малазийский курорт премиум-класса, экспансию которого уже начали лучшие отельные бренды категории «люкс», такие как Anantara Resorts, Westin и Hard Rock Hotels&Casinos.

Стильный малазийский курорт One&Only Desaru Coast 5*, расположенный в окружении лазурного океана и пышной тропической зелени, отражает разнообразие удивительной природы региона. Знатоки согласятся: отели One&Only, расположенные в самых живописных местах планеты, уже стали синонимом роскошного отдыха. Малайзия не исключение: каждый элемент в дизайне и концепции нового курорта One&Only будет отражать богатство местной культуры и традиций. 

На обширной территории свыше 50 гектаров к услугам гостей будет всего 44 номера (приватность отдыха  – главный приоритет сети отелей) и эксклюзивная вилла с четырьмя спальнями. На территории курорта традиционно будет представлен роскошный SPA-центр, в котором лучшие целительные методики сочетаются с современными терапевтическими процедурами, направленными на улучшение здоровья и самочувствия.

Любители гольфа оценят близкое расположение клуба Els Club, где представлено поле Ocean на 27 лунок, спроектированное четырехкратным победителем турниров серии мейджор Эрни Элсом, а также поле Valley на 18 лунок, созданное им же в сотрудничестве с давним другом Виджаем Сингхом - еще одним гольфистом с мировым именем. Курорт приятно удивит ценителей высокой кухни. Три ресторана, бар с оригинальными коктейлями и пляжный клуб — каждое заведение обладает своим характером, энергетикой, дизайном и меню, отражающем гастрономическое богатство региона.
Согласитесь, малазийское побережье Десару, в комбинации с близостью великолепного Сингапура  – прекрасная, а главное, новая идея для зимнего отдыха и наличие прямых рейсов из Москвы до Сингапура – прекрасное тому подспорье! 


Наши менеджеры будут рады ответить на все Ваши вопросы и разработать индивидуальную программу путешествия.