Chenot Palace Health Wellness Hotel 5* (Баку, Азербайджан)

Главная Chenot Palace Health Wellness Hotel 5* (Баку, Азербайджан)

Имя французского диетолога Анри Шено и управляемый им Palace Merano в Италии стали легендой для тех, кто следит за своим здоровьем и режимом питания. Доктор практикует более 40 лет и является – создателем нового направления в SPA-индустрии — биоонтологии, которая решает такие проблемы как избыточный вес, органические токсины, усталость, стресс и старение организма.

Новым детищем господина Шено и его супруги Доминик является клиника мирового уровня Chenot Palace, расположенная в предгорье Большого Кавказского хребта в Габалинском районе Азербайджана, на берегу живописного озера Нохур. Местные природные красоты впечатляют - озеро, окружено невысокими лесистыми горами и за ними громады снежных вершин. Здешний климат знаменит своей мягкостью, и не слишком холодной зимой.

Внешний дизайн клиники концептуально отличается от своего итальянского родственника, однако внутреннее устройство, ее врачи и медицинское оборудование полностью соответствует стандартам Мерано и во многом его превосходят. Высоко ценится исключительная приватность, которую дарит продуманная планировка клиники: так, благодаря сложной системе параллельных коридоров, гости практически не сталкиваются друг с другом. Добраться до Chenot Palace просто: двухчасовой перелет из Москвы и 200 км. от аэропорта Баку, которые можно преодолеть как на вертолете, так и на комфортабельном внедорожнике.

Наиболее популярной является недельная программа, на которую до 31 марта 2018 года действует специальное предложение
– скидка 20%.